Ольге Юрьевне Глушенковой

Теряют листочки вершины деревьев
   в кварталах и парках в столь милый
      красивый и солнечный день.
От каждого листика сказкою веет,
   и запах забвенья дурманный, унылый
      зовёт окунутся в прохладную тень.

Душой погружаясь в седое пространство,
   ты влагой и солнцем себя окружив,
      духовное, Ольга, найди постоянство
и вновь ощутив благодать без жеманства
   осенние вихри в душе ублажив,
      дары сентября положи на фаянсы.

23.09.2020.               


Рецензии