Белая роза

Белая роза в хрустальном бокале -
Лишь воспоминания о тебе,
О том, чем друг другу с тобою не стали.
Роза осталась в хрустальном стекле.

И в тишине, лепестками мерцая,
Сердце тревожит и сладко душе,
Светлое чувство весь мир согревает
Белою розой в хрустальном стекле.

Запахом розы мне помнятся встречи,
Чувство любви и весны.
Белая роза в хрустальном бокале-
Светлый подарок мечты.


Рецензии