Формула необходимости прогрева космоса до плюс 10

Формула необходимости прогрева космоса до плюс 10

-  моэпдэакфэнбатурэпвлэсфдаквипиона
агканпобтавэксфинустэрамдолвдэ
бралсгэгта  -

И Нэфдифрэвты Данфабласфэвты говорят –
что исходя из этой формулы – надо -
- межзвёздное пространство  прогревать
до плюс десяти градусов по Цельсию

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии