Не говори, не обещай

Не говори, не обещай
Мне остров в океане, милый,
А вдруг поверю невзначай,
Что существует рай твой мнимый,
Что уходил, но не бросал,
Что вдруг являлся на подмогу,
Что будто бы меня спасал,
А я прозрею понемногу.
Пойму, что хуже ада рай
И попрошу - не возвращайся,
И забери с собой печаль,
И тридцать три своих несчастья...
Нет-нет, уж лучше говори,
Про тридцать три...А хочешь - кайся,
Пиши, звони и приходи,
И обещай, и возвращайся!


Рецензии