Танец Шивы

Догорает 2к20й
В разрушительном танце Шивы.
Не секрет, что зажечь ****ато
Тоже надо уметь красиво

Катастрофы и катаклизмы,
Чего стоит одна Корона,
В этот год попрощались с жизнью
Миллионы и миллионы

Потерпите, родные, малость -
Утирает со лба пот Шива,
Четверть года ещё осталось,
Но мы с вами пока что живы

Может нас обойдёт угроза,
Вдруг увидим ещё мы даже,
Как на пепле восходят розы,
И историю дорасскажем.


Рецензии