Небо шампанского

Небо шампанского.
И завтрак из лучей.
Мгновенье
Пробуждающее вечность.
Осенние стихи
Летающей души
Влюблённого фланэта
Человечность.

Наивная заря
Открытых, нежных чувств
И поле
На котором детство пляшет.
Улыбка до ушей
И добрые слова
И счастье
Заблудившееся машет...

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии