Снова о Высоцком В. С

О таком человеке не писать невозможно,
Хоть писать о Великом и непросто,и сложно!
Все мы помним Высоцкого...и...поём его песни:
Это - наша же юность и хоть ты тут вот тресни!

Это наши отцы - в его Братских могилах,
Жизнь страны всей с его сплетена и...нехило:
Потому-то и помнят его юн,стар и млад,
Что он пел про всех нас,про дворовых ребят,

Кто,как он,"вкус Победы на ус намотал"
И,..кто нужные книжки в своём детстве читал.
Как и он,мы шагали туда,где - нужней
И,как он,мы стегали непослушных коней...

И...они выносили нас сквозь грохот и вой
Во Вьетнаме,Афгане и в Чеченской второй...
Так спасибо,Семёныч,за песни твои
И...за то,что мы жизнь не разменяли в рубли,

И ...за то,что - живём,голос слушая твой
И...для нас ты,как прежде,да и вечно - живой!


Рецензии