Опус 44657. Читая Эмили Дикинсон
Без похвалы… без помощи… потуг…
Стою под звёздами… Один стою…
Над пропастью… А может на мосту…
Вселенная ко мне… не пристаёт…
Всё понимая и… не подбивая… стул…
Без похвалы… Наполнив пустоту…
Свидетельство о публикации №120092401454