Отправляйся на ютуб

Кто талантлив и неглуп,
Но пока без хлеба-
Отправляйся на ютуб
За углом налево!

Там талантливых людей
С фонарями ищут,
У кого полно идей,
Но покуда нищих!

Там талантов знатоки
Хлебом солью встретят!
Там талантливых таких
Двое:будешь третьим!

Там Поэтов ни Души-
Горе основное!
Главное:стихи пиши!
Будет остальное!


Рецензии