Про теннис...

Теннис бывает мужской и женский...

Женский теннис это такая игра при которой у девушек через короткие юбочки
часто видны трусики...не говоря уже о прочих достоинствах.
Здесь зрителей в основном интересует не столько процесс игры сколько женские прелести...

В мужском теннисе через шорты достоинства игроков видны не столь отчетливо поэтому внимание зрителей больше сосредоточено на самой игре...


Рецензии
А ещё и женские стоны. Большинство ради них и ходит.

Олег Зайцев 4   24.09.2020 10:44     Заявить о нарушении
Кому что нравится...лично на меня стоны действуют угнетающе.

Элиазар Скляр 9   24.09.2020 10:49   Заявить о нарушении