Прозаседавшиеся в кресле

Слаб человек. Подсев на власть
Себя он приучает красть
Свою же волю и свободу
Спаси, и не мешай народу

Хоть и прирос ты ныне к креслу
Но там тебе уже не место
Пора засесть за мемуары
И не теряй же время даром


Рецензии