Тонко отражая каждый новый век. эрот

               *****
  Крайне эротично, чувственно помпезно!
   Милое создание в чудном неглиже!
 О женщине, привычно, отзываться лестно!
    Если миг волнений испытал уже!

  Повышают градус страсти - волны моды!
    Тонко отражая каждый новый век.
  Коль мужского взгляда такова природа,
     Что любви порыва ускоряет бег.

       Чисто женская уловка
    Тонких женственных начал!
    Чуть затравка и поклёвка -
     Страсти бубен зазвучал!

               *****


Рецензии