Красное и белое

У нас в доме магазин –
Красное и белое,
Для веселых образин
Все удобно сделано.

Забухают мужички,
Где-нибудь под деревом,
Напрягая мозжечки,
Чтоб стоять уверенно.

Забухают мужички
У меня под окнами,
Алкогольные жучки –
Мокрые и блеклые.

Выпьют пива и вина,
Сплюнут себе под ноги,
Говорят, не их вина,
Эти злые подвиги.

Говорят, а мы то что?
Никаким мы боком,
Мы же все ничтожества,
Ходим все под Богом.

Выпьем пива и вина,
Нам все фиолетово,
Ну а чья была вина,
Мы не знаем этого.


Рецензии