Короткое время

                Благодарю за вдохновение Аришу Сергееву
                http://stihi.ru/2014/09/11/6532
               


И снова осень, листья так шуршат,
Как будто рассказать хотят о главном
Кружится в парках снова листопад
И сдалось лето тихо и бесславно

Оделся лес вновь в стиле сентября,
И  осень  вновь  расщедрилась на краски
Хочу я верить- это всё не зря!
Подарит бабье лето ещё ласки

Хотя короткий этот бабий век
Сентябрь, а кажется вновь вернулось лето
На севере уже ложится  снег
Уже зима согласно всем приметам

Запоздалый, осенний мой  цветок,
Не роза ты, ромашка полевая
Последний лета жаркого  глоток
И фляжка лета давно совсем пустая....


Рецензии
"И снова осень, листья так шуршат,
Как будто рассказать хотят о главном..."!!!
🍂📝🍁
Хорошо, когда душа откликается на это "главное"...
Рада твоему вдохновению, Володя!
💌
С самыми теплющими...)))

Ариша Сергеева   26.09.2020 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Ариша!

Владимир Калмацкий   26.09.2020 05:36   Заявить о нарушении