Деревенька

На пригорке, возле речки,
Деревенька в один ряд.
И дома, добротны с виду,
По линеечке стоят.
А поближе к речке, баньки,
После жаркого парка,
Побежать и искупнуться,
Да нырнуть наверняка.
Утопающая в зелени,
Среди садов стоит.
С облаками лёгкими,
О чем-то говорит.
Берёзки белоствольные,
Цветы на берегу.
Где умываясь росами,
Я по утру бегу.


Рецензии
Июль месяц, суббота банный день.
Только у нас деревня стояла долёко от речки.

Кот Руди -Константин Сединин   11.11.2020 01:18     Заявить о нарушении