Пришла пора мой милый жить по своему

   .   .   .
Пришла пора мой милый
жить по своему
не по каким-то
выдуманным правилам
и лишь
по предписаниям чужим


люби себя
и никому не кланяйся
другие разберутся
чем им жить
а ты живи сам по себе
мой друг
встречай рассветы
провожай закаты
и наслаждайся
магией любви.


Рецензии