Взаимоуважение

Невозможно понравиться всем,
Потому что мы разные люди!
Как бы не было много проблем, -
Посидим и все дружно обсудим.

Поболтаем спокойно, любя,
Не тая в себе горечь обиды.
Сила в правде, и знай, без тебя,
Не способен ее я увидеть.

У людей есть глаза, чтоб смотреть,
Но у каждого разные взгляды,
Потому я пишу, чтобы впредь,
Разногласия наши уладить.

Уважение - ключ ко всему,
Ты словами пытайся не ранить,
Ведь не каждому все по плечу:
Эта жизнь для кого-то "Титаник"...

Невозможно понравиться всем,
Потому что мы разные люди.
Как бы не было много проблем, -
Посидим и все дружно обсудим!


Рецензии