Ты чувствуешь как много превращений

   .   .   .
Ты чувствуешь
как много превращений
в знакомой жизни
что всегда с тобой

выходишь в ночь
безмолвную глухую
и вдруг встречаешь
утро одинокое
рассвет таинственный
над молодой землей

люби всегда
сияющее солнце
и провожай луну
за штору ночи
как девушку
в прозрачном легком
платье
что тебе дарит
нежную любовь.


Рецензии