Ароматы Любви

Вот вы говорите Светлой Фее
почему без предупреждения
и звонка появилась
Предлагаю выйти на улицу
и задать Ветру все  вопросы

Она звонит и предупреждает всегда
Салютом Радуги в Небо
Солнцем
Звонким и Радостным Смехом

Но вы же слепы и глухи
К себе и зову вашей бессмертной души
и стуку Сердца


Ваши очи уткнулись в экраны серошлаковые
Ваши головы тяжелы от глупых бренных мыслей
Вам не поднять головы в безбрежное звездное Небо
и в ваших ухах поселилась  вата

Слушайте зов сердца
Музыка Ветра легка и приятна
Нет ничего живого общения
прекрасней

И о да воскрешать мертвые Души
Занятие не из приятных 
Прям скажем фу фу фу
в аурах их звучат ни разу
не Shanel   и Vertus а ароматы

Но чем быстрей Космический хирург
произвёл спасительную операцию
Тем быстрей пациент пройдет
восстановительную ремиссию ...

Четверг обещает  быть
для конца сентября
прямо скажем по летнему жарким
Пусть за вами тянуться
только Любви шлейфы и ароматы
Будьте здравы Сударыни и ребяты ...

23.09.2020.


Рецензии