Обычный день
Полон, прозрачен, безвкусен.
Время сгорело, развеялся дым.
В шкафчиках памяти пусто.
Неугомонно сплотила ряды
Дел незаконченных рота.
Мыслей и чувств золотые сады -
Всё поглотила работа.
День промелькнул, как состав проходной.
Греюсь под стареньким пледом.
Нечем наполнить сюжет для кино,
Не о чем даже поведать.
Свидетельство о публикации №120092400113
Фёдор Гельм 21.10.2020 00:05 Заявить о нарушении