Встречное на Крещение

Крещение) 

Мы все когда- то проходили,
Круги земные у попов!
Тогда неграмотными были...
Но Бог живой, Он не таков!

Религия - она , как форма!
И много сложного внутри,
Там есть свой цвет и вкус, и норма,
Но ты все лучшее бери,

А Бог живой! Ведь Он воскресший!
Не в храмах тленных Он живет!
Он мертвым душам жизнь принесший!
Не дремлет и Не устает!

Вся истина сокрыта в Слове:
"Вначале Слово! Слово -Бог!"
Пролиты реки Божьей крОви,
Чтоб человек спасаться мог.

Крещенье- акт свободной воли!
Служить чтоб Богу- с Ним Завет!
И погребение в купели
Грехов безбожных прошлых лет...

Чтобы восстав из праха смерти
Душой и духом чистым стать,
При сонме ангелов, поверьте!
Бог ставит Вам свою печать..


Рецензии