ёпэрэсэтэ
«жопа» светит следом :
побеждённый — на олимп ;
победитель — в гетто.
Узаконили войну :
мирно, без увечий,
кашляну, или чихну —
вирусом залечит.
Натяни намордник
свой на уши, хрен !
Оverloaded heaven — shitty hell.
Зависть, страх и стыд, во лжи
не вмещаясь ростом,
страусами метражи
роют под юродство.
Каждый проклятый порог
обивают ноги :
бедность, всё-таки, порок
даже для утопий.
Прояви сознанку,
неимущих класс :
Не прями осанку —
"ласты клей" сей час.
Врежь реквием от стресса, не обессудь,
с конвенцией женевской гаагский суд.
Свидетельство о публикации №120092401092