Покину чат

Покину чат.
Отключу телефон.
Осенний сад закрывает сезон.

Сожгу листву.
Так горят мосты.
Перемен наяву ждать устанешь ты.

Позвонишь в сотый раз
- не отвечу я.
Разноцветный окрас поменяет земля.

Как двенадцать дней
Пролетает год.
Не гоню я коней - сами мчатся вперёд.

Вот и осень опять
Засыпает следы.
Чувства смять ... Не могу! Не сгорают мосты!

Я опять не в сети.
Одолела тоска.
Я храню взаперти чувств любовных каскад.

Удержать не могу,
Не хватает мне сил.
К телефону бегу, чтоб услышать "прости..."

Недоступен. Реву.
Снова кошки скребут.
Вдруг шагов слышу звук.. Открываю. Ты тут!


Рецензии