О приближении времени великих духовных перемен

О ПРИБЛИЖЕНИИ ВРЕМЕНИ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ


(на мотив песни «Atlantis Is Calling» в исп. дуэта «Modern Talking»)
 
Время свершений пришло,
Чтобы в Свет обратить ложь и зло –
Каждый, кто злом угнетён,
Будет болью преображён!
Время больших Перемен,
Просветляющих тел наших тлен,
Чтобы все, кто одарён,
Вновь с Любовью вошли в унисон!
 
Вот-вот-вот мгновенно
Жизнь улучшится,
И мы не будем больше
Ни злиться, ни страдать!
Вот-вот-вот всё тело
Станет Лучиком,
И мы не будем больше
Болеть и умирать!
 
Все те, кто готовы,
Не будут горевать!
Все те, кто готовы,
Не будут умирать!!
Все те, кто  готовы,
В Бессмертие войдут
И в Мире  Духовном
Приют Свой обретут!!!
 
Все, кто к Переменам готовы,
Те смогут Любовь выбирать
И Знаний сакральных Основы
В Твореньях Своих применять!
Все, кто переполнены злобой,
Войдут в испытаний Струю,
Чтобы от злости микробов
Душу очистить свою…
 
Вот-вот-вот мгновенно
Жизнь улучшится,
И мы не будем больше
Ни злиться, ни страдать!
Вот-вот-вот всё тело
Станет Лучиком,
И мы не будем больше
Болеть и умирать!
 
Все те, кто готовы,
Не будут горевать!
Все те, кто готовы,
Не будут умирать!
Все те, кто готовы,
В Бессмертие войдут
И в Мире Духовном
Приют Свой обретут!
               
Все те, кто готовы,
Не будут горевать!
Все те, кто готовы,
Не будут умирать!!
Все те, кто готовы,
В Бессмертие войдут
И в Мире Духовном
Приют Свой обретут!!!


Рецензии