Не старайся для всех быть хорошим

Не старайся для всех быть хорошим.
Не получится! Это жизнь!
Не по силам такая нам ноша.
Для себя быть лучшим стремись.

Ну не будешь для всех ты угодным.
Почему? Знает только Бог.
Добрым будь! Это точно модно.
Благодарен будь  тем, кто помог.

И плохим ты для всех не будешь,
Для того и дана нам любовь.
Ты хорош априори раз любишь.
Насыщай этим чувством кровь.


Рецензии