Ах, если бы...
Где собирались всей семьёй?
Родные все в любовь одеты,
Бабуля с дедом, мы с тобой.
По банкам пиво, грузди в кадке,
Гармошка и весёлый смех.
По мураве бегом, как в сказке
И счастье на глазах у всех.
С утра ходили на рыбалку,
С бабусей после по грибы,
Вокруг дворов верхом на палке...
Ах, если бы... Мешает бы.
Я вспоминаю это лето,
К нему всё ближе я душой.
Им как и прежде я согрета.
Не страшен мне осенний зной.
Свидетельство о публикации №120092401061