Быть любимой
Быть любимой и очень нужной.
Без вниманья как лист помятый,
Как котенок, промокший в луже.
Обними же меня скорее.
Прошепчи "я люблю.." на ушко.
Ты глазами скажи! Смелее!
Осчастливь до самой макушки....
Обласкай своим нежным взглядом.
Одари своей доброй улыбкой.
Залюби... Только это и надо.
Золотой сразу стану рыбкой.
Свидетельство о публикации №120092401054