Последний лист календаря

Сорву последний лист календаря,
Сожгу и положу на дно бокала.
И выпью за здоровье сентября,
Чтоб подарил нам всем тепла не мало.
Открою дверь, согрею чай,
Достану праздничные блюдца.
Вдруг у порога крикнет осень невзначай
И радость встречи нас заставит улыбнуться.


Рецензии