Лето не вернёшь...
И открыв окно, увидеть лето.
Снова распускаются цветы.
Мне опять в любви признался ты.
Из гнезда пищит птенец упрямо
И блины на кухне жарит мама.
Пацаны мои дерутся как всегда -
Драка по любви ведь не беда.
По двору гоняет бабочек наш кот.
Я в улыбке расплываюсь во весь рот.
Лето...как же мало надо мне.
Быть согретой лишь! Достаточно вполне.
Я хочу проснуться на рассвете
И открыв окно, увидеть лето.
Но я все ещё не сплю. Мешает дождь.
Жаль, что это лето не вернешь....
Свидетельство о публикации №120092401047