Не иду, а лечу
Нос по ветру, уверенный взгляд в глаза.
Слишком мягкой, увы, быть уже не модно.
Зонт при мне, вдруг застанет опять гроза.
Кто-то скажет: "ну надо ж, какая пава..
Как же ей удаётся быть дерзкой такой?"
Быть удобной для всех не хочу я по праву,
Мне важней оставаться при этом собой.
Угождаю теперь лишь себе и мужу.
От того я спокойна и очень сильна.
Я прощаюсь легко с тем, кто мне не нужен.
Не обязана стрелы встречать спина.
Ни обиды, ни зла, ни военных действий
Не желаю, не знаю... Ведь быть добру!
Если я для вас символ стихийных бедствий,
Значит вы не пришлись к моему двору...
Свидетельство о публикации №120092401030