Грех. Страх. Любовь

Мой излюбленный из грехов,
Есть и верить, что я худею.
Я еды боюсь больше врагов,
Ровно столько с неё я балдею.

Самый страшный из страхов моих -
Одиночеством захлебнуться...
Я в тиши ночной мысли свои
Усыпляю, чтоб рядом проснуться.

Нет сильнее среди моих чувств,
Чем любовь.. . Мной она управляет.
Это лучшее из искусств.
И она меня окрыляет.


Рецензии