Взрослею...
Как ни странно, все меньше боюсь грозу.
За вечерний пончик себя не корю.
И могу без причины пустить слезу.
С каждым годом старше, не факт что мудрей.
Не теряю стабильно ни в чем я вес,
Ни в руках, ни в ногах, ни среди людей.
С каждым годом всё чаще хожу я в лес.
С каждым годом приятнее всех прощать,
Всё вкуснее готовить и ждать гостей.
То что счастье в простом до конца осознать.
С каждым годом бокал моей жизни полней.
С каждым годом все больше люблю себя.
Хоть морщинкам своим уже счёт веду.
Прядь привычным движеньем вытягивая,
Я своё отражение не подведу!
Свидетельство о публикации №120092401021