В моей голове не остался след

Смотрю на тебя неотрывно весь день,
Пытаюсь запомнить черты лица,
От пряди волос упавшей тень
Пытаюсь в себе сохранить до конца.
Смотрю на тебя уже несколько лет,
Стараюсь понять, почему от тебя
В моей голове не остался след,
Хоть прожиты годы были любя.
Рисунков тебя в блокноте моём,
Увы, не осталось, а всё от того,
Что сколько б не видеться нам живьём,
В моей голове образ твой незнаком.
И просто картинка никак не смогла
Твоей глубины передать ни на грамм.
И фото не дарят и доли тепла,
Когда проще узнать тебя по шагам.
И сколько бы мне на тебя не смотреть,
Я в голове не смогу воссоздать
Всё то, что в тебе могу лицезреть,
Всё то, что едва ли могу описать.


Рецензии