Украина и чей крым?

Ты спросишь Чей же Крым?
Скажу: сейчас уже Россия,
Ведь по приказу  США,
Наш Крым РФ, отдал Турчинов,
Когда украинцы- бойцы, 
Хотели Крым наш защитить,
Приказ из США им  прилетел.
Отставить  и не суетись!
Госдеп, Обама,  Белый дом, 
С Кремлем давно играют
Им всем до лампочки одной,
Что миллионы пострадают,
Ведь мы для них, всего
Лишь-пыль, мы-белые индейцы,
И как мы будем дальше жить,
Увы им то не интересно.
Да, Путин резко поступил,
Он просто кинул Украину.
А что же Яценюк, Турчинов,
А Петька Порох что не винны?
Вина за Украину, и войну,
За все страдания, на них одних ?
Ну нет,виновен весь народ,
Макаками скакавший на Майдане,
Мол Украина цэ Европа!
Мы  все паны и мы все пани!
Никто не  спорит с вами.
Украина территория Европы!
Но не ЕС  а голая худая
Ты укробандерложья драна попа!
Да украинцы,  поимели нас
ЕС и США , со всех сторон.
За что? За нашу  дурость,
И за жадность, тупость, поделом!

Автор Широков А.А.  23.09.2020. г Киев Украина.   


Рецензии
Чья Украйна и чей Крым долго будем спорить, лучше в Небо поглядим - там Земля Святая. Богу все принадлежит - и моря и земли и душа к Нему летит, Ему только внемли! Что Европа и что Азия - все исчезнет в один миг - вот такая вот оказия - в головах народа - сдвиг! Делят люди неделимое - везде Господа земля, Он один все сотворил нам - Его власть всегда - жива! Поколение сменяет поколение, а Земля еще пока стоит, пока воля Господа нас терпит и планета наша не горит!

Ирина Подосенова   13.10.2020 15:39     Заявить о нарушении