***

От затяжной своей тоски
Не скрыться бедному сатиру
Скрываться может от любви
Но избежать ее не в силах

Безумец истину любя
По трезвым ходит ночью тропам
Любовь чужая сторона
Страдай кумир, страдай до срока

Мученье хлипкое твое
Лишь только жалкая химера
Любовь не долго в долг живет
И заберет тебя в забвение

Забудешь истину свою
И станешь черствым и убогим
Твоя любовь тебя поймет
Умрет Умрет не зная Бога


Рецензии