Конец сезона

Пора сворачивать сезон,
Гасить над пляжем лампу солнца.
Надеемся, как страшный сон,
Он к нам обратно не вернётся.
Давай забудем вместе с ним
Мы про удушливые маски.
И вновь, обнявшись, посидим
В саду с друзьями без опаски.
Пусть парусами по волнам
Резвится осень за спиною.
Вот только справиться бы нам
Скорее со второй волною!

© Copyright: Александр Новопашин
(23.09.20)

Unknown photographer


Рецензии