Вечерняя прогулка

Опустился вечер, покрыто всё росою,
Я иду по улице, любуясь кРасотою.
Закрывают жалюзи окна, магазины,
И становятся пустынны яркие витрины.

С наслаждением  вдыхаю воздух  ароматный
До чего вечерний, до чего приятный!
И фонтан, уж сонный, ласково мне шепчет
Насладиться  мигом и вцепиться крепче...

В тишину вечернюю- романтикой манящую,
Такую расслаблённую, немножечко пьянящую.
Мысли пусть замедлятся, сердце успокоится
И внутри меня пусть всё перестроится..

Для принятья нового Утра Пробуждения,
И опять знакомого земного Восхождения...
Ждёт всё это завтра, я Думы- отложу....
А сейчас тихонько просто я бреду...


Рецензии