В звёздный край творцов возвращающая

(на мотив песни «Cosa Farai», муз. Пупо)
 

Звёздный Наш Край! Ослепительный Мир!
Ты Нас скоро встречай! Возвращаемся Мы!
Мы умчим налегке в Высь по Звёздной Реке –
Средь Галактик и Звёзд снова путь Наш пройдёт!
Звёздный Наш Край! Звёздный Дом Наш родной!
Никакой земной «рай» не сравнится с Тобой!
Наши Души возьми! Нас в Служеньи познай,
Чтоб раскрылись секреты в каждом Жизни Моменте!
 
Да, мы сбивались с Пути, но ни разу
Не предавали Любовь и свой Разум
И не бросали в беде тех, кто рядом,
Совесть и Честность – наша Награда!
И за ошибки других не винили,
А тех, кто предал, давно мы простили!
Разум настроив на Духа Аккорды,
Знания Светом будим народы…
 
В дней быстротечность мы привносим сердечность,
В Миров многогранность мы вплетаем Гуманность,
В Духа Превечность зовём Человечность –
В дальние Дали, в Миров Бесконечность!
Время пришло! Мы с Землёю прощаемся!
Время пришло! Мы Домой возвращаемся!
Эй, «Млечный Путь», следуй за Нами!
 
Смело вливаясь в простор многослойный
И изменяя свой мир монотонный,
Следом за Нами пойдут миллионы!
Пусть не сегодня, но очень скоро!
Нас наполняя Любовью обильно,
Дома Нас встретит Творец Наш Всесильный,
Скажет: «Спасибо, что в Духе упорно
Нашей Любви вы посеяли Зёрна!»

Скоро славный с Земли соберём Урожай,
Что наполнится Светом Духа Ингредиентов!
 
Да, Урожай созревает не сразу,
Входит Земля в предпоследнюю Фазу,
Все, кто в Душе не отыщут Приюта,
Злобы не сбросят тяжкие путы.

А те, кто в Духе, совсем уже скоро
В сверхсветовые вольются Просторы,
Чтоб Любви-Мудрости с Разумом вторя,
Жить стали дружно, не зная горя!
Так просыпайся и следуй за ними,
Преображаясь в Лучи неземные
И в Духа Высь увлекаясь задорно,
Свет направляй свой в Сердца Просторы!
 
Звёздный Наш Край!  Ты наш Дух сохранил!
Ты Нас скоро встречай! Мы к Тебе прилетим!
Мы Тела Светоносные вновь обретём
И в дела грандиозные Души вольём!

Звёздный Наш Край! Звёздный Дом Наш родной!
Мы живём лишь Надеждой на встречу с Тобой!
На встречу с Тобой!


Рецензии