Ты меня не покидаешь!

22.09.20
Долгожданная явилась ночь...
Снова в звезды улетаю.
Ты все время убегаешь прочь,
Никогда меня не покидая!
Я так многое хочу сказать,
Но всё время только лишь молчу.
А когда же надо замолчать -
Твоё имя попусту треплю...
Перепутан я в себе давно...
Ты всегда меня прощаешь!
Может в Рай мне вовсе не дано -
Ты меня не покидаешь!


Рецензии