Всё для тебя!!!

Дарю тебе закат багровый,
В придачу– водную стихию.
Пусть жизнь твоя, с моею новой,
Прославят девушку России!

Ты будешь у меня цветущей,
Все времена в году и годы.
Ты Ангел мой и вездесущий–
С душою, жаждущей свободы.

Душа твоя— из лепестков,
Живёт лучами веры.
Любить её всегда готов–
Любовь моя не знает меры!

Моя таинственная леди–
Предвестница счастливых дней!
Ты та, с которой рядом дети,
Живут счастливей и милей!

23.09.2020


Рецензии