Не билась
Всё не так,
Снова облом,
Странный бардак,
И не сложишь,
Всё как надо,
И несчастье,
Как прохлада,
Пробегает день,
Как крыса,
Я, опять,
Теряю смысл,
Утонула ночь,
За окном опять,
Я, устала,
В жизнь играть,
Сломан мир,
Душа разбилась,
Больше цель,
Во мне не билась.
Свидетельство о публикации №120092309120