Пусть говорят!

1.Пусть говорят,
  Что жизнь,такая штука...
  Её прожить-не поле перейти
  Пусть говорят:
  "Доказано наукой,
   Что счастье в жизни 
   Нелегко найти."

Припев:
Но! Жизнь хороша!
И кто считает так,
Со мною пусть поёт!
В нашей душе
Исправим кавардак
И грусть-печаль уйдет!

2. Пусть говорят,
   Что время раны лечит...
   Теряем что-то,
   Новое найдём.
Лучших друзей
Обнимем мы за плечи.
Секрет раскроем
И к мечте пойдём!

Припев:
Да! Жизнь хороша!
И кто считает так,
Со мною пусть поёт!
В нашей душе
Исправим кавардак   
И грусть-печаль уйдет!


Рецензии