***

Пусть утро будет самым добрым ,
Пусть день печали не несёт ,
Пусть целый день твоё сердечко ,
Лишь расцветает и цветёт .
Пусть мысли будут лишь хо;роши ,
И пусть улыбка на губах ,
Ты мой мужчина самый лучший ,
Тепло моё и свет в глазах .


Рецензии