Тихое счастье моё и дыхание

Тихое счастье моё и дыхание ,
Глаз моих нежность и сердца тепло ,
Рядом с тобою моя нереальность ,
Как мне с тобою мой милый тепло .
Тихое счастье и мысли по ветру ,
В нежных объятиях твоих я тону ,
Ты моё счастье и ты моя нежность ,
Каждый твой вдох я губами ловлю .
Искренность глаз и изгиб твой улыбки ,
Мне нереально с тобой хорошо ,
Нет в нашей жизни ни капли ошибки ,
Вместе нам рядом просто тепло .
Ты меня солнцем своим называешь ,
Это так нежно родной мой звучит ,
Мне не стереть свою светлую память ,
Мне хорошо и ты тоже любим .
Небо нас вместе с тобою связало ,
Пусть так и будет мой милый всегда ,
Я до тебя не жила , а блуждала ,
Счастье с тобою мой сладкий нашла .


Рецензии