Твои горячие объятия

Твои горячие объятия ,
Разлились пламенем внутри ,
И голос нежный так приятен ,
И глаз красивые огни .
Меня к тебе магнитом тянет ,
Сопротивляться не хочу ,
Я так люблю когда в объятьях ,
Я с головой в тебе тону...
Твой жаркий пыл...как это круто ,
Мужской задор...по телу дрожь ,
Я лишь представлю на минуту ,
Как ты меня к себе прижмёшь .
Твой поцелуй пленит и манит ,
Ты так целуешь...словно Бог ,
И притяжение между нами ,
Невероятнейший восторг...
Я вновь хочу к тебе прижаться ,
И насладясь тобой сполна ,
В твоих руках хочу остаться ,
Хочу остаться навсегда...


Рецензии