осень
Дымкой пряно-золотистой
Вновь припудрен старый лес.
Дуб раскидистый, тенистый
Машет кроной в высь небес.
На рябинах пламенеет
Жемчуг ягод на ветвях.
И сырой прохладой веет
На покошенных полях.
И тоски еще не знают
Ни тропинки, ни сады.
Лишь, озябнув, вспоминает
О прохладе рябь воды.
Свидетельство о публикации №120092309032
"На рябинах пламенеют
Гроздья ягод на ветвях".
Сергей
Сергей Таллако 30.01.2023 15:27 Заявить о нарушении