***
Туда, где Христос ходил.
Не могу, потому сожалею,
Пандемию мир не сломил.
В вечной жизни я не сумею
В небе чёрном зажечь звезду.
Потому душой и болею,
Что поверить ему не могу.
Прочитал все толстые книги,
Много мудрости на листах.
Ну а в жизни ходят злодеи,
В белых брюках и пиджаках.
И масштабы греха необъятны,
И молитвы не так сильны.
Где святые, кругом святотатство
На краю и в центре земли.
Свидетельство о публикации №120092309023