Танюшке с днем Рождения дочки...

21 сентября 2020 г.
7:26

Маленькие ручки, маленькие ножки...
Поздравляю с радостью - с днём Рожденья дочки!
Пожелаю счастья, со Христом спасенья ...
Улыбнитесь вместе в этот день - Рожденья!

Пролетает время ураганом быстрым...
Маленькое сердце будет добрым, чистым...
Как озёра будут маленькие глазки...
На душе красиво, словно, в доброй сказке...

Вырастет помощницей и отрадой маминой,
нежною принцессой и любимкой папиной...
Пожелаю мира... Мира на планете...
Пусть спокойно, радостно вырастают дети!


Рецензии
Как чудесно, Татиана! Любовью дышит каждая строчка!
Пожелаем здоровья малышу и маме!
С теплом,

Владислав Тишинов   24.09.2020 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Сестра Татиана   24.09.2020 14:25   Заявить о нарушении