Я по тебе скучаю очень сильно

Я по тебе скучаю очень сильно ,
Теперь живёшь ты в сердце и в душе ,
А мысли без тебя невыносимы ,
И очень хочется в объятия к тебе .
А время тянется и пульсом отбиваясь ,
Застыла стрелка на моих часах ,
Мне не легко жить в этих ожиданиях ,
Считать до встречи каждый битый час .
Я по тебе скучаю очень сильно ,
Прикосновений , нежности хочу ,
Сейчас как воздух ты необходим мне ,
И ты поверь я вовсе не шучу .
Я так скучаю по твоей улыбке ,
И так скучаю по твоим глазам ,
По коже дрожь от этих моих мыслей ,
За ночь с тобой я многое отдам .


Рецензии