В твоих объятиях нежно утопая

В твоих объятиях нежно утопая ,
Я поняла одну простую вещь ,
Как хорошо , что ты сегодня рядом ,
Как хорошо , что ты на свете есть .
Таких мужчин , давно я не встречала ,
Твой нежный голос согревает кровь ,
И дрожь по коже нежно пробегала ,
И целовать хотелось вновь и вновь .
Кто знает , что же жизнь готовит ,
Ответ сегодня не хочу искать ,
Мне было очень хорошо с тобою ,
Тебя я ночью буду вспоминать .
И нежность рук , раскат улыбки милой ,
И глаз красивых нежный ободок ,
Ты так красиво улыбался милый ,
Ты улыбнись сейчас ещё разок .
Пусть на твоём лице всегда улыбка будет ,
И огоньки всегда горят в глазах ,
Я верю мы друг друга не забудем ,
Как поцелуй застывший на устах .


Рецензии